Um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten, sollten Sie sich nur die Informationen in der Wiedervorlage anzeigen lassen, die für Sie von Bedeutung sind. Die Wiedervorlage ist immer chronologisch sortiert, mit je einer Spalte pro Datenquelle.

1. Öffnen Sie in der horizontalen Leiste über der Wiedervorlage mit Klick auf datei Datenquellen das Aufklappmenü. Hier werden andere Datenquellen angeboten als im Kalender.
  2. Markieren Sie mit gedrückter Strg-Taste alle gewünschten Datenquellen, und klicken Sie auf ok Übernehmen.
    Bsp.: Lassen Sie sich nur Kontaktnotizen und Geburtstage anzeigen.