Wenn Sie für sich selbst oder einen Mitarbeiter eine Aufgabe notieren wollen, legen Sie eine neue meldung Aktivität an.

1. Wählen Sie auf der Funktionsleiste den linken Reiter Basis Basis.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil expandneben meldung Aktivitäten, und wählen Sie neu Neuanlage. Die Basisseite der Aktivität öffnet sich.
  3. Geben Sie den Betreff der Aktivität an. Je präziser der Betreff formuliert ist, desto besser ist die Aktivität wiederzufinden und zuzuordnen.
  4. Speichern Sie die neue Aktivität über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.