Jede Aktivität muss mit mindestens einem Benutzer verknüpft sein.

1. Standardmäßig ist der anlegende Benutzer der Aktivität als Besitzer eingetragen.
  2. Wenn ein anderer oder mehrere Einzelbenutzer die Verantwortung für die Aktivität bekommen sollen, fügen Sie unter okAktivität > Basis über die Auswahlliste neue Benutzer hinzu oder entfernen Sie vorhandene Benutzer.
  3. Wenn eine Benutzergruppe als Ganze für die Aktivität verantwortlich sein soll, fügen Sie die Gruppe ein. Bestätigen Sie die Sicherheitsnachfrage mit Nicht auflösen.
  4. Wenn jedes Mitglied der Gruppe eine Aufgabe selbst erfüllen soll, wählen Sie auf Nachfrage Auflösen. Sie können auch über Gruppe Aufloesen alle bereits eingefügten Gruppen auflösen.
  5. Um den Überblick zu behalten, ob die Aktivität von allen Benutzern erledigt wurde, aktivieren Sie Erst quittieren, wenn alle quittiert haben. Die Aktivität erscheint dann solange in der Wiedervorlage jeden verantwortlichen Benutzers, bis alle sie als erledigt quittiert haben.