Aktivieren Sie die automatische Erinnerungsfunktion, um sich selbst und die anderen Teilnehmer an den Termin erinnern zu lassen.

1. Aktivieren Sie mit einem Häkchen das Kästchen reminder Erinnerung.
  2. Geben Sie ein, wie lange vor dem Termin Sie erinnert werden möchten. Zum angegebenen Zeitpunkt öffnet sich das Fenster mit den fälligen Erinnerungen.
  3. Wenn Sie zum angegebenen Zeitpunkt nicht im Bp Event arbeiten, beginnt das Basis-Symbol der Anwendung auf der Windows-Taskleiste zu blinken, und am unteren rechten Rand des Bildschirms erscheint kurzfristig ein Hinweis. Diese Desktopbenachrichtigungen können über icon optionen Optionen > icon optionen Einstellungen deaktiviert werden.
  4. Klicken Sie oben links im Terminfenster auf save, um die Erinnerung zu speichern.