Jeder Termin muss mit mindestens einem Benutzer verknüpft sein. Zu Terminen können sowohl andere Bp Event-Benutzer, als auch Mitarbeiter ohne Zugang zu Bp Event oder externe Teilnehmer angelegt und eingeladen werden.

1. Standardmäßig ist der anlegende Benutzer des Termins als Besitzer eingetragen.
  2. Um einzelne Bp Event-Benutzer oder auch Benutzergruppen als Terminteilnehmer anzulegen, fügen Sie sie im Reiter teilnehmer Teilnehmer im Fenster Benutzer > neu Neu ein.
  3. Um Terminteilnehmer einzugeben, die als Adressen mit Kontaktdaten in der Datenbank gespeichert sind, gehen Sie in das Fenster Teilnehmer > neu Neu und wählen Sie über das Suchfeld eine Adresse aus.
  4. Um externe Terminteilnehmer einzugeben, die nicht als Bp Event-Adressen angelegt sind, wählen Sie das Fenster Weitere Teilnehmer.
  5. Um allen Benutzern des Bp Event die Möglichkeit zu geben, sich selbständig als Teilnehmer einzutragen, wählen Sie beim Feld Änderungsrecht die Option Freie Anmeldung.