Geben Sie andere Benutzer des Bp Event als Empfänger an.

1. Um einzelne Benutzer auszuwählen, klicken Sie oben im Eingabefeld Empfänger auf Personen. Wählen Sie einen einzelnen Eintrag über Doppelklick, oder markieren Sie mehrere Einträge mit gedrückter Strg-Taste und gehen Sie auf meldung Übernehmen.
  2. Um Benutzergruppen auszuwählen, klicken Sie ebenfalls auf Personen und wählen Sie die gewünschte Gruppe aus.
  3. Um auf Verteilerlisten zurückzugreifen, wählen Sie Verteilerliste und die gewünschte Liste über Linksklick. Mehrere Verteilerlisten werden einzeln mit Linksklick eingefügt.

Wenn Gruppen von Empfängern angegeben werden, können Sie diese auf Nachfrage in die Einzelempfänger auflösen.

1. Wenn Sie die Gruppe nicht auflösen, wird die Nachricht an die Gruppe als Einheit gesendet. Sobald ein Gruppenmitglied die Nachricht liest, wird sie für alle als "gelesen" markiert, und durch einmaliges Löschen für alle gelöscht. Dies bietet sich an, wenn eine Nachricht nur von mindestens einem Gruppenmitglied empfangen werden muss.
    Bsp.: Umschichtig sind verschiedene Mitglieder der Bankettabteilung jede Woche beauftragt, die internen Nachrichten zu beantworten.
  2. Wenn Sie die Gruppe auflösen, wird jedes Gruppenmitglied wie ein Einzelempfänger unabhängig von den anderen benachrichtigt. Jeder Empfänger liest und löscht die Nachricht nur für sich selbst. Damit ist sichergestellt, dass alle Empfänger die Nachricht als "neu" empfangen.
    Bsp.: Alle Gruppenmitglieder sollen darüber informiert werden, dass eine Veranstaltung abgesagt ist.