Schon bei der Eingabe einer neuen Adresse möchten Sie vermeiden, sich unnötige Arbeit zu machen und die Datenbank mit doppelten Datensätzen zu füllen.

1. Klicken Sie auf Check For Duplicates Dublettensuche rechts vom Namensfeld, um eine Liste aller gleich- oder ähnlich lautenden, schon vorhandenen Namen angezeigt zu bekommen.
  2. Wenn der Name bereits vorhanden ist, wählen Sie die Adresse mit Doppelklick oder Übernehmen.
  3. Wenn der Name nicht auf der Liste vorhanden ist, schließen Sie das Auswahlfenster über Speichern Schliessen oben rechts, und fahren Sie mit der Neuanlage fort.