Wenn Sie einer Adresse ein Merkmal zuweisen möchten, das nicht in die vorgegeben Kategorien passt, verwenden Sie die flexibleren Stichwörter, die zusätzlich mit Datum versehen werden können.

1. Geben Sie oben rechts im Adressfenster weitere Stichworte ein, mit denen Sie die neue Adresse kennzeichnen möchten. Über die Erweiterte Suche können Sie später Adressen auch nach Stichwort finden.
  2. Wählen Sie neu Neu für eine freie Eingabe oder wählen Sie einen Wert aus der erweiterbaren Auswahlliste. Die Verwendung der Auswahlliste stellt die Vergleichbarkeit von Einträgen sicher.
  3. Die Stichworte haben ein Datum, das automatisch mit dem Tag des Eintrags vorbelegt ist. Es kann aber manuell überschrieben werden.
  4. Stichwörter können unbegrenzt hinzugefügt und auch wieder gelöscht werden.
  5. Nutzen Sie Stichwörter beispielsweise, indem Sie bei Versendung oder Druck von Serienbriefen oder E-Mails automatisch ein Stichwort zuweisen lassen (vgl. "Wie schreibe ich einen Serienbrief?).
  6. Speichern Sie die Änderungen über save oben links im Eingabefenster.