Wenn auf einen Schlag viele Adressen nacheinander manuell eingegeben werden müssen, erleichtert die Neu Mehrfach Serien-Neuanlage die Arbeit.

1. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil expandneben Adresse Adressen, und wählen Sie Neu Mehrfach Serien-Neuanlage. Die Basisseite einer neuen Adresse öffnet sich.
  2. Geben Sie wie beschrieben die Daten der Adresse ein und gehen Sie auf Speichern Schliessen Speichern und schließen (Strg+Umschalt+S). Ein neues leeres Eingabefenster für die nächste Adresse öffnet sich.
  3. Um die Serien-Neuanlage zu beenden, schließen Sie eine neue Adresse ohne Eingabe.