Adressen können im Bp Event nicht gelöscht werden. Dadurch soll verhindert werden, dass verknüpfte Datensätze wie Briefe oder Bestellungen verfälscht werden oder ihren Bezug verlieren. Stattdessen werden diese Adressen als nicht aktiv markiert und damit aus der Standardsuche herausgenommen.

1. Um eine Adresse aus den Ergebnissen der Standardsuche zu entfernen, öffnen Sie die Adresse und geben Sie ihr die Kategorie nicht aktiv. Über die Erweiterte Suche können Sie sie unter nicht aktive Adressen nach wie vor finden.
  2. Um einen Ansprechpartner aus den Ergebnissen der Standardsuche zu entfernen, öffnen Sie die Adresse und delete Löschen Sie den Namen in der Liste. Sie finden ihn weiterhin unter dem Reiter nicht aktiv.
  3. Adressen und Ansprechpartner können jederzeit über  recycle wieder aktiviert werden.
    Bsp.: Ein Ansprechpartner kehrt aus der Elternzeit zurück.
  4. Speichern Sie die Änderungen über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters (Strg+S).