1. Geben Sie den Artikelnamen im Feld Name ein.
    Hinweis: Legen Sie einen Betriebsstandard für Artikelnamen fest, um die Suche und Auswertung zu erleichtern.
    Bsp.: Orangensaft und Apfelsaft oder Saft, Orange und Saft, Apfel?
  2. Klicken Sie auf Check For Duplicates Dublettensuche, um eine Liste aller gleichlautenden, schon vorhandenen Namen angezeigt zu bekommen.
  3. Wenn der Name bereits vorhanden ist, wählen Sie die Adresse mit Doppelklick oder Übernehmen.
  4. Wenn der Name wirklich neu ist, schließen Sie das Auswahlfenster über Speichern Schliessen oben rechts im Ergebnisfenster oder über die Esc-Taste und fahren Sie mit der Neuanlage fort.

Mehr zum Artikelnamen