Die Artikelgruppe ist entscheidend für die spätere Suche nach Artikeln und hat Auswirkungen auf die Bestandsverwaltung, den Einkauf und die Dienstplanung. Wählen Sie die Artikelgruppe daher mit Überlegung aus.

1. Wählen Sie die Artikelgruppe und Untergruppe aus dem Aufklappmenü. Die hier erscheinenden Gruppen werden in Abstimmung mit Ihrem Bp Event-Betreuer bei der Einrichtung der Software festgelegt. Wählen Sie:
    • Speisen oder Getränke für Verkaufsartikel
    • Equipment oder Technik für Bestandsartikel
    • Personal für Personalrollen oder Mitarbeiter
    • Ticketing für Tickets und öffentliche Veranstaltungen
    • Produktionsartikel für Artikel, die im Betrieb hergestellt aber nicht direkt verkauft werden
    • Einkaufsartikel für reine Zutaten, die nicht direkt verkauft werden
    • Sonstiges für alle anderen Leistungen oder reine Texte.
  2. Für weitere optionale Gruppierungen von Artikeln stehen Ihnen die Felder Sparte und Code zur Verfügung, die über erweiterbare Auswahllisten eingegeben werden können.

Mehr zu Artikelgruppe, Sparte und Code