Kunden gewinnen durch aussagekräftige Bilder einen besseren Eindruck von dem, was sie erwarten können, während neue Mitarbeiter mit Hilfe einer Illustration leichter vorgegebene Standards für Produkte erfüllen können.

1. Bewegen Sie die Maus auf das Bilderfenster oben rechts auf dem Basisreiter des Artikels.
  2. Klicken Sie auf neu Neuanlage in der unteren rechten Ecke des Bildfensters, um ein Bild hinzuzufügen.
  3. Wählen Sie die Option datei Aus Datei, um ein extern gespeichertes Bild einzufügen.
  4. Wählen Sie zwischenablage Zwischenablage, um ein Bild einzufügen, das Sie zuvor über Kopieren  (Strg+C) in Ihre Zwischenablage gespeichert haben.
  5. save Speichern Sie oben links im Eingabefenster.