Die Artikelgruppe, der ein Artikel zugewiesen ist, entscheidet darüber, ob ein Artikel Komponenten enthalten darf oder nicht.

1. Öffnen Sie über artikel Artikel > neu Neuanlage und ggf. Ihren Betrieb die Basisseite eines neuen Artikels.
  2. Wählen Sie eine Artikelgruppe, in der Komponenten erlaubt sind. In der Artikelnavigation erscheint ein neuer Reiter Komponenten Komponenten.
  3. Gehen Sie zu dem neuen Reiter Komponenten Komponenten.

Hinweis: Komponenten können nicht in allen Artikelgruppen angelegt werden, sondern nur dort, wo dies vorgesehen ist. Welche Artikelgruppen Komponenten enthalten dürfen, bestimmt Ihr Betrieb in Abstimmung mit Ihrem Bp Event-Betreuer bei der Einrichtung der Software.