Manchmal gibt es zwischen verschiedenen Adressen Beziehungen, die dokumentiert werden sollen.

1. Gehen Sie in der seitlichen Adressnavigation zum Reiter VerkAdressen Netzwerk.
  2. Öffnen Sie über neu Neu direkt über dem Eingabefenster ein neues Netzwerk.
  3. Als Adresse 1 ist die offenen Adresse vorbelegt. Geben Sie in den Namenfeldern einen Namen ein und drücken Sie Enter, um die gewünschten Adressen aufzurufen.
  4. Speichern Sie die Änderungen über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.