Jeder Artikel, der in der Datenbank angegeben ist, kann einem anderen Artikel als Bestandteil zugewiesen werden. Dies bietet sich für Rezepturen oder Menüs an.

1. Gehen Sie links in der Artikelnavigation auf artikel Artikel > Komponenten Komponenten.
  2. Im unteren Teil des Eingabefensters finden Sie eine Tabelle der dem Artikel zugewiesenen Komponenten.
  3. Klicken Sie auf neu Neu > artikel Artikel suchen, um über die Standardsuche oder Erweiterte Suche einen Artikel zu finden und einzufügen.
  4. Geben Sie im Suchfeld daneben eine Buchstabenfolge für eine Matchcode-Suche ein und drücken Sie Enter, um alle Artikel angezeigt zu bekommen, die diese Buchstabenfolge enthalten.
  5. Wählen Sie den gewünschten Artikel durch Linksklick aus der vorgeschlagenen Liste.
  6. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Artikel müssen schon angelegt sein, um als Komponenten zuweisbar zu sein. Findet Bp Event den gesuchten Artikel nicht in der Datenbank, so bietet er die Möglichkeit an, den Artikel sofort neu anzulegen.