Auch Artikelgruppen können einem anderen Artikel als Komponente zugewiesen werden.
Bsp.: Büffetkomponenten oder Getränkegruppen.

1. Gehen Sie links in der Artikelnavigation auf artikel Artikel > Komponenten Komponenten.
  2. Im unteren Teil des Eingabefensters finden Sie eine Tabelle der dem Artikel zugewiesenen Komponenten.
  3. Klicken Sie auf neu Neu > artikelgruppe Artikelgruppen.
  4. Wählen Sie aus der vorgeschlagenen Liste die gewünschte Artikelgruppe durch Linksklick.
  5. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save, um die Änderungen zu speichern.