Legen Sie für jede Art von Dienstleistung eine eigene Personalrolle an.

1. Öffnen Sie über artikel Artikel > neu Neuanlage und ggf. Ihren Betrieb die Basisseite eines neuen Artikels.
  2. Geben Sie den Namen der Personalrolle ein und Check For Duplicates prüfen Sie auf bereits vorhandene Datensätze.
  3. Wählen Sie die Artikelgruppe Personal und eine passende Untergruppe.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste des Artikelfensters auf betrieb Betrieb zuweisen, wählen Sie über die Auswahlkästchen mindestens einen Betrieb aus und gehen Sie auf Übernehmen, um die Einstellung zu speichern.
  5. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save , um den neuen Personalartikel zu speichern.