Verknüpfen Sie den Personalartikel mit bestimmten Mitarbeitern, um bei der Personalplanung genau diese Mitarbeiter für den Einsatz vorgeschlagen zu bekommen..

1. Wenn die Artikelgruppe Personal ausgewählt ist, erscheint in der Artikelnavigation der neue Reiter personal Mitarbeiter.
  2. Gehen Sie zu artikel Artikel > personal Mitarbeiter > neu Neu.
  3. Wählen Sie aus der angebotenen Liste mit Einfachklick und Übernehmen oder durch Doppelklick den gewünschten Mitarbeiter aus.
  4. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Welche Artikelgruppen mit Mitarbeitern verknüpft werden dürfen, bestimmt Ihr Betrieb in Abstimmung mit Ihrem Bp Eventi-Betreuer bei der Einrichtung der Software. Die Einstellungen werden unter Administration Administration > Administration Einstellungen > artikel Artikel vorgenommen.

Es ist möglich, über artikel Artikel > personal Mitarbeiter > neu Neu > neu Neuanlage Mitarbeiter einen völlig neuen Datensatz anzulegen und zu speichern. Leichter ist es, neue Mitarbeiter direkt über den Reiter Basis Basis > personal Mitarbeiter > neu Neuanlage anzulegen.