Für kleine Monitore gibt es Möglichkeiten, Platz auf dem Bildschirm zu sparen.

1. Gehen Sie in der Funktionsleiste ganz oben rechts auf Funktionsleiste Optionen Benutzereinstellungen der Funktionsleiste. Am unteren Rand des Eingabefensters finden Sie mehrere Möglichkeiten, nicht benötigte Informationen auszublenden.
  2. Deaktivieren Sie Menüleiste anzeigen, wenn Sie nicht mit der Menüleiste am obersten Rand des Bp Event-Fensters arbeiten.
  3. Aktivieren Sie Funktionsleiste verstecken, um den Platz für das jeweils aktuelle Eingabefenster zu vergrößern. Die Funktionsleiste verschwindet automatisch und erscheint nur, wenn die Maus  den oberen Rand des Eingabefensters berührt. So gewinnen Sie Höhe für das Eingabefenster.
  4. Aktivieren Sie Beschriftungen ausblenden, um in der Funktionsleiste nur noch die Symbole angezeigt zu bekommen. So sparen Sie an der Breite des Eingabefensters.
  5. Aktivieren Sie den Vollbildmodus (nur unter Windows), um den Bp Event-Fenstertitel und auch die Windows-Taskleiste verschwinden zu lassen. Das Anwendungsfenster nimmt den kompletten Bildschirm ein. Beenden oder reaktivieren Sie den Vollbildmodus mit der Hilfetaste F11.