Stellen Sie den Bildschirm optimal auf Ihre Bedürfnisse ein, indem Sie die Funktionsleiste oder einzelne Fenster verschieben.

1. Wählen Sie in der Funktionsleiste ganz oben rechts function bar top Oben bzw. function bar bottom Unten, um die Funktionsleiste bzw. die Leiste geöffneter Fenster zu verschieben.
  2. Um die Fenster Benutzer Favoriten Benutzerfavoritenreminder Erinnerungen und Ereigniskalender Ereignisse an einer bestimmten Stelle des Bildschirms zu verankern, öffnen Sie das Fenster und ziehen es mit gedrückter linker Maustaste an die gewünschte Stelle. Speichern ist nicht nötig.
  3. Verhindern Sie ein automatischen Schließen der Fenster über Pin.

Weitere benutzerspezifische Einstellungen finden Sie hier