Ihre Nachrichten, E-Mails und als vertraulich markierten Datensätze sind nur für Sie allein sichtbar. Wenn Sie andere Benutzer dazu berechtigen möchten, auf diese Daten zuzugreifen, müssen Sie sie als Vertreter Vertreter anlegen.

1. Gehen Sie zum Reiter icon optionen Optionen > Vertreter Vertretung > neu Neuanlage.
  2. Geben Sie den Namen des Benutzers an, der vertreten wird, und den Namen des Vertretenden, bzw. der Vertretergruppe. Wenn Sie dazu berechtigt sind, können Sie so auch für andere Mitarbeiter Vertreter anlegen.
  3. Geben Sie den Zeitraum an, für den die Vertretung gilt.
  4. Berechtigen Sie die Vertretenden durch Anhaken der Kästchen zum Zugriff auf vertrauliche Daten, E-Mails oder Interne Nachrichten.
  5. Benachrichtigen Sie die Vertretenden automatisch bei Anmeldung am Bp Event über ihren Vertreterstatus.