Manche gemerkten Entscheidungen müssen doch wieder geändert oder im Einzelfall entschieden werden.

1. Gehen Sie auf den Reiter icon optionen Optionen >  Ausgeblendente Meldungen Ausgeblendete Meldungen.
  2. Rufen Sie Ausgeblendete Meldungen auf, um alle Meldungen anzuzeigen, für die Entscheidungen gemerkt sind.
  3. Öffnen Sie die Meldung und wählen Sie Standard wiederherstellen. Ab sofort erscheint wieder die Abfrage mit der Entscheidungsmöglichkeit.