Für viele oft gebrauchte Funktionen des Bp Event gibt es Tastaturkürzel.

1. Gehen Sie auf den Reiter icon optionen Optionen >  Tastaturkuerzel Tastaturkürzel, um eine Auflistung der Tastenbelegung zu sehen.
    Hinweis: Unter Info finden Sie eine Auflistung aller vergebenen und gesperrten Tastaturkürzel.
  2. Legen Sie individuelle Tastaturkürzel über neu fest.
    Tipp: Da sehr viele Kürzel bereits vergeben sind, verwenden Sie am besten die Taste AltGr + (Buchstaben).
  3. Ändern oder deaktivieren Sie Tastaturkürzel mit Doppelklick.
    Hinweis: Nicht änderbare Tastaturkürzel sind mit bb lock gekennzeichnet.
  4. Gehen Sie auf den Reiter icon optionen Optionen > icon optionen Einstellungen, um das Schließen von Fenstern über die Esc-Taste zu aktivieren.
  5. Viele andere übliche Tastaturkürzel funktionieren auch im Bp Event, z.B. das Springen zu Eingabefeldern über die Tab-Taste oder Strg+S zum Speichern.

Tastaturkürzel anwenden