In der Reservierungsübersicht werden für das gewählte Datum auf der linken Seite die freien Tische, im großen Eingabefenster die bereits reservierten Tische angezeigt.
Hinweis: Wenn die Übersicht weder Räume noch Tische zeigt, ist für den gewählten Zeitraum keine Tischreservierung vorgesehen. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder legen Sie eine neue Tischreservierungsveranstaltung an (vgl. „Wie lege ich eine Tischreservierungsveranstaltung an?“).

1. Öffnen Sie mit Linksklick auf Basis Basistischreservierung Tischreservierung die Reservierungsübersicht.
  2. Gehen Sie über die Datumsauswahl oben links zum gewünschten Datum oder mit Linksklick auf Jetzt zum aktuellen Datum und Uhrzeit.
  3. Wählen Sie in der obersten Zeile über die Auswahlliste ggf. zwischen verschiedenen Reservierungsanlässen oder Sitzungen. Der Anlass entscheidet über die angebotenen Räume und Tischpläne. Wenn eine Sitzung ausgewählt ist, werden deren Uhrzeiten für die Reservierung vorgeschlagen, können aber manuell geändert werden.
  4. Eine Liste aller freien Tische erscheint im linken Auswahlfenster, geordnet nach Raum und Tischnummer.
  5. Eine Liste Liste aller reservierten Tische erscheint im großen Eingabefenster auf dem Reiter Alle Räume.
  6. Eine Liste Liste der reservierten Tische für jeden einzelnen Raum erscheinen auf einzelnen Reitern.
  7. Ein grafischer Raumplan Plan für jeden Raum zeigt die freien und reservierten Tische.