Die offenen Reservierungen können automatisch an Tische verteilt werden, wenn Tische mit ausreichender Größe zur Verfügung stehen.

1. Wählen Sie in der Reservierungsübersicht die gewünschten Reservierungen mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste aus.
  2. Wählen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste tischreservierung Zuweisen.
  3. Speichern Sie Ihre Eingaben über Speichern oben links im Eingabefenster.