Manchmal müssen Tischzuweisungen zurückgenommen und geändert werden, um eine optimale Auslastung des Restaurants zu erreichen.

1. Öffnen Sie die Reservierung.
  2. Markieren Sie im Fenster „Reservierte Tische“ den gewünschten Tisch und klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf delete Entfernen.
  3. Weisen Sie durch Doppelklick in der seitlichen Liste freier Tische einen anderen Tisch zu.
  4. Alternativ öffnen Sie den grafischen Plan des gewünschten Raumes und aktivieren in der horizontalen Werkzeugleiste nur lesen Symbole einblenden.
  5. Im Tischplan erscheinen Symbole für jede Reservierung. Ziehen Sie diese mit gedrückter linker Maustaste von einem Tisch auf einen anderen.
  6. Alternativ öffnen Sie den grafischen Plan des gewünschten Raumes und aktivieren in der horizontalen Werkzeugleiste Gästeliste einblenden.
  7. Wählen Sie die gewünschte Reservierung mit Rechtsklick und wählen Sie TR Tisch Freigeben Tisch freigeben.