Manche Termine wiederholen sich in regelmäßigen Abständen. Wenn Sie einen dieser Termine im Detail mit Teilnehmern, Dokumenten, Aktivitäten und Beschreibungen angelegt haben, kopieren Sie Ihre Vorgaben auf die Folgetermine.

1. Öffnen Sie den gewünschten termine Termin.
  2. Klicken Sie oben links im Terminfenster auf den kleinen Pfeil expand rechts neben save Speichern, und wählen Sie aus der Aufklappliste den untersten Punkt Serienkopie Serienkopie. Ein Eingabefenster für die Serienkopie öffnet sich.
  3. Geben Sie den Zeitraum ein, in dem die Terminserie angelegt werden soll.
  4. Wählen Sie die Taktung der Termine, und eventuelle Ausnahmen.
  5. Speichern Sie Ihre Angaben über save oben links im Eingabefenster.