Fügen Sie Bilder aus verschiedenen Quellen ein. Wählen Sie hierfür Bild in Verlauf Bild in den Textverlauf einfügen oder Bild auf Seite 32 Bild auf Seite einfügen.

1. Um extern gespeicherte Bilder einzufügen, wählen Sie Bild einfügen > datei aus Datei. Es öffnet sich das Explorerfenster Ihres Computers zur Auswahl einer Bilddatei.
  2. Um Bilder aus der Zwischenablage einzufügen, wählen Sie Bild einfügen >  zwischenablage Zwischenablage.
  3. Um Bilder einer angeschlossenen Kamera einzufügen, wählen Sie Bild einfügen > scanner Integrated Camera.
  4. Um Bilder einzufügen, die einem Bp Event-Datensatz hinterlegt sind, wählen Sie Bild einfügen und den Ablageort des Bildes.
  5. Um die Auflösung der eingefügten Bilder für den Druck oder die Ablage zu verkleinern, gehen Sie auf Bildoptimierer Bild optimieren.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen über save.