Wenn Sie einen neuen Vermögenswert erworben haben, möchten Sie diesen als artikel Artikel eingeben.

1. Wählen Sie auf der Funktionsleiste den Reiter Basis Basis.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil expand neben artikel Artikel, und wählen Sie neu Neuanlage und ggf. Ihren Betrieb. Die Basisseite des Artikels öffnet sich.
  3. Geben Sie den Namen des Bestandsartikels ein und Check For Duplicates prüfen Sie auf bereits vorhandene Datensätze.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste des Artikelfensters auf betrieb Betrieb zuweisen, wählen Sie über die Auswahlkästchen mindestens einen Betrieb aus und klicken Sie auf meldung Übernehmen, um die Einstellung zu speichern.
  5. Wählen Sie eine passende Artikelgruppe.
  6. Aktivieren Sie das Kästchen Bestandsartikel rechts neben dem Namen der Artikelgruppe. In der Artikelnavigation links erscheint ein neuer Reiter Bestand Bestand.