Manche Bestandsartikel stehen schon vor und auch einige Zeit nach einer Veranstaltung nicht zur Verfügung, weil sie auf- oder abgebaut, gereinigt oder transportiert werden müssen. Diese Rüstzeiten lassen sich einplanen.

1. Gehen Sie auf artikel Artikel > Artikelbestand Bestand, um Rüstzeiten einzugeben.
  2. Wenn der Artikel eine bestimmte Anzahl von Stunden vor und nach einer gebuchten Veranstaltung als gesperrt angezeigt werden soll, wählen Sie Zusätzlich zum Buchungszeitraum und geben Sie den Zeitraum in Tagen und Stunden an.
  3. Wenn der Artikel ab bzw. bis zu einer genauen Uhrzeit geblockt werden soll, wählen Sie Fester Zeitpunkt, und geben Sie die Uhrzeiten ein.
  4. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save, um die Änderungen zu speichern.