Fügen Sie vorhandene Artikel in die Karte ein.

1. Am schnellsten fügen Sie einen einzelnen Artikel über das Suchfeld Neuer Artikel in der Werkzeugleiste direkt über dem Eingabefenster ein.
  2. Geben Sie einen (auch unvollständigen) Suchbegriff wie Name, Nummer oder PLU-Nummer ein, und bestätigen Sie die Auswahl mit Enter.
  3. Um die Standardartikelsuche zu öffnen, klicken Sie auf den kleinen Pfeil bei neu Neu.
  4. Um die ganze Artikelgruppe in die Karte zu übernehmen, wählen Sie die Gruppe über die Artikelsuche aus, markieren Sie in der Ergebnisliste alle Artikel (STRG+A)und klicken Sie Übernehmen.
  5. Speichern Sie die Änderungen über save.