Um eine vorhandene Karte zu finden, sind eine eindeutige Bezeichnung, die Zuweisungen zu einer sinnvollen Gruppe und eine Beschreibung mit Schlagworten hilfreich.

1. Geben Sie im Feld Kartenname einen eindeutigen, sinnvollen Namen ein.
    Tip: Legen Sie einen Betriebsstandard für Kartennamen fest, um die Suche zu erleichtern.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil bei Gruppe, um die Aufklappliste mit den Gruppen zu öffnen.
  3. Wählen Sie aus der erweiterbaren Auswahlliste eine Gruppe, der die Karte zugeordnet werden soll.
  4. Geben Sie im Feld Beschreibung genauere Angaben zur Karte ein.
  5. Klicken Sie oben links im Eingabefenster auf save, um die Änderungen zu speichern.