Wenn Sie über das Modul Karte* verfügen, erscheint ein zweiter Reiter textformat Karte im Eingabefenster, sobald ein Textformat für die Karte ausgewählt wird.

1. Das Dokument erscheint beim ersten Öffnen leer, weil noch keine Vorlage ausgewählt ist.
  2. Wählen Sie unter vorlage brief Textvorlagen ganz links auf der Werkzeugleiste eine vorhandene Vorlage für die Karte aus, oder legen Sie eine neue Vorlage an. Zur Anlage von neuen Vorlagen s. "Wie lege ich eine neue Textvorlage an?"
    Hinweis: Es werden ausschliesslichTextvorlagen vom Typ "Kartenvorlage" angezeigt.
  3. Im Dokument selbst stehen Ihnen auf der Werkzeugleiste und über das Kontextmenü weitere Formatierungsmöglichkeiten zur Verfügung.
  4. Klicken Sie oben links im Eingabefenster auf save, um die Änderungen zu speichern.