Jedes Unternehmen, jeder Einzelbetrieb, jede Abteilung oder Mitarbeiter benötigen für die tägliche Arbeit unabhängig von einem konkreten Kunden oder Auftrag immer wieder bestimmte Informationen oder Daten wie Unternehmensrichtlinien, Adresslisten, Statistiken, Dokumente, Bilder oder Vorlagen. In der Funktion Verzeichnis Verzeichnisse auf dem Reiter Basis Basis werden Dateien aller Formate strukturiert abgelegt und jedem Bp Event-Benutzer zugänglich gemacht. Dabei hat jeder Betrieb und jeder Benutzer die Möglichkeit, eigene Favoritenverzeichnisse für den jeweiligen Bedarf anzulegen.