Vergeben Sie an andere Bp Event-Benutzer die gewünschten Berechtigungen an dem neuen Verzeichnis.

1. Berechtigen Sie unter Änderungsrecht aus der Auswahlliste alle Benutzer, bestimmte Gruppen oder nur einzelne Benutzer dazu, Verzeichnisobjekte hinzuzufügen oder zu entfernen.
  2. Berechtigen Sie unter Leserechte aus der Auswahlliste alle Benutzer, bestimmte Gruppen oder nur einzelne Benutzer dazu, Verzeichnisobjekte anzusehen.
  3. Berechtigen Sie unter Bemerkungsänderungsrecht aus der Auswahlliste alle Benutzer, bestimmte Gruppen oder nur einzelne Benutzer dazu, Bemerkungen hinzuzufügen oder zu entfernen.
  4. Aktivieren Sie In allen Benutzerfavoriten anzeigen, um das Verzeichnis unternehmensweit in allen Favoritenlisten anzeigen zu lassen, ohne dass der einzelne Benutzer dies aktiv einfügen oder löschen kann.
  5. Speichern Sie das neue Verzeichnis über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.