Fügen Sie die gewünschten Verzeichnis Objekt Objekte in das Verzeichnis ein.

1. Gehen Sie mit Linksklick in der Werkzeugleiste des Eingabefensters auf die neu Neuanlage.

a. Wählen Sie Ordner Bestellung Ordner um den Inhalt des Verzeichnisses noch weiter zu untergliedern.

b. Wählen Sie textverarbeitung Textverarbeitung, um ein neues Textdokument zu öffnen.

c. Wählen Sie Kalkulationstabelle Rechenblatt, um eine neue Kalkulationstabelle zu öffnen.

d. Wählen Sie Bild Bild, um ein Bild aus der Datei oder aus der Zwischenablage zu öffnen.

e. Um weitere Daten, Sichten oder Verknüpfungen einzufügen, wählen Sie die gewünschten Daten im Auswahlfeld.

2. Speichern Sie das neue Verzeichnis über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.