Neue Artikel können spontan in das geöffnete Angebot eingefügt werden.

1. Um spontan einen neuen Artikel in das Angebot einzufügen, wählen Sie den kleinen Pfeil neben neu Neu > artikel gruppe Artikelgruppen.
  2. Wählen Sie mit Doppelklick eine Artikelgruppe oder Untergruppe aus
  3. Im Angebot erscheint eine neue Zeile mit einem leeren Namensfeld. Geben Sie den Namen des neuen Artikels ein.
  4. Um den neuen Artikel als normalen Artikel in die Datenbank aufzunehmen, wählen Sie auf Nachfrage Anlegen und füllen Sie die entsprechenden Pflichtfelder aus. Der Artikel steht danach auch für andere Veranstaltungen zur Auswahl (Vgl. „Wie lege ich einen neuen Artikel an?“)
  5. Speichern Sie die Änderungen über save.