Im Angebot können Sie Artikel nur für das Angebot ändern.

1. Wählen Sie den gebuchten Artikel per Doppelklick.
  2. Ändern Sie die Beschriftung in der Zeile.
  3. Bestätigen Sie die Eingabe mit der Enter Taste.
  4. Die Meldung bestätigen Sie mit Temporärer Artikel.
  5. Die Änderung wird nicht in den Stammdaten übernommen und gilt nur in diesem Angebot.

Aus dem Angebot können Sie auch Artikel aufrufen und dauerhaft ändern.

1. Wählen Sie den Artikel aus und klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf edit Bearbeiten. Der Stammartikel öffnet sich.
  2. Im Artikel gemachte Änderungen werden in das Angebot übernommen, und auch für alle neuen Buchungen beibehalten.
  3. Speichern Sie die Änderungen über save.