Neue Artikel können in das geöffnete Angebot eingefügt werden, ohne als Stammartikel in die Datenbank aufgenommen zu werden.

1. Um spontan einen neuen Artikel in das Angebot einzufügen, wählen Sie den kleinen Pfeil neben neu Neu > artikel gruppe Artikelgruppen.
  2. Wählen Sie mit Doppelklick eine Artikelgruppe oder Untergruppe aus
  3. Im Angebot erscheint eine neue Zeile mit einem leeren Namensfeld. Geben Sie den Namen des neuen Artikels ein.
  4. Um den neuen Artikel nur temporär für ein spezielles Angebot zu speichern, wählen Sie Temporärer Artikel (Nicht neu anlegen). Der temporäre Artikel besteht dann nur für das geöffnete Angebot  zur Verfügung.
  5. Speichern Sie die Änderungen über save.