Jeder neue Artikel wird unten an das Angebot angehängt. Die Reihenfolge kann aber nachträglich geändert werden.

1. Markieren Sie in der Artikelliste einen oder mehrere Artikel, die Sie verschieben möchten.
  2. Aktivieren Sie die Drag'n'drop-Funktion, indem Sie die ALT-Taste gedrückt halten.
  3. Ziehen Sie mit gedrückter linker Maustaste die Artikel an die gewünschte Position.
    Hinweis: Artikel können nicht selbst in die erste Zeile gezogen werden. Ziehen Sie den Artikel aus der ersten Zeile nach unten, um die nachfolgenden Zeilen nach oben zu verschieben.