Veranstaltungsblätter können für alle Veranstaltungen in einem bestimmten Zeitraum ausgedruckt werden.

1. Öffnen Sie die Veranstaltungssuche und geben Sie den gewünschten Zeitraum ein (Tastaturkürzel F12).
  2. In der Liste der gefundenen Veranstaltungen gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf den kleinen Pfeil expand neben dem drucker Drucker.
  3. Wählen Sie SelectAll Veranstaltungsblätter drucken.
    Hinweis: Wenn mehrere Betriebe ausgewählt sind, stehen nur die Formulare zur Verfügung, auf die alle Betriebe zugreifen können.
  4. Übernehmen Sie mit Doppelklick eine Vorlage aus der Auswahlliste.
  5. Wählen Sie den Vorgangstyp (Angebot, Bestellung, Rechnung), zu dem Sie Formulare drucken möchten.
  6. Wählen Sie drucker Drucken oder gehen Sie zu Druckdialog, wenn Sie einen anderen als den Standarddrucker verwenden wollen.