Im Veranstaltungsablauf können einzelne Schritte einer Veranstaltung mit Personenzahlen, Räumen und Bemerkungen detailliert abgebildet werden, Verantwortlichkeiten zugewiesen und Vorgänge direkt verknüpft werden.

1. Geben Sie die Von und Bis Uhrzeiten an.
  2. Wählen Sie in der Spalte Beschreibung einen Namen für den Ablaufpunkt aus der erweiterbaren Auswahlliste oder geben Sie einen Namen ein.
  3. Geben Sie eine Personenzahl an, falls diese von der Veranstaltung abweicht.
  4. Wählen Sie in der Spalte Wo einen Raum aus der Auswahlliste. Die Liste gibt Ihnen die Räume vor, die auf der Basisseite der Veranstaltung ausgewählt wurden.
  5. Ergänzen Sie die Beschreibung mit weiteren Bemerkungen.
  6. Speichern Sie die Änderungen über Speichern oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.