Wenn Sie für einzelne Veranstaltungsteile eigene Angebote oder Bestellungen anlegen wollen, können Sie diese direkt aus dem Ablaufplan anlegen.

1. Öffnen Sie mit Rechtsklick oder Doppellinksklick auf Verknuepfen ein neu Neues Angebot oder eine neu Neue Bestellung.
    Hinweis: Sobald Bestellungen angelegt wurden, können keine neuen Angebote mehr im Ablauf angelegt werden.
  2. Geben Sie den Namen des neuen Vorganges an. Der Vorgangsname ist mit der Beschreibung des Ablaufpunktes vorbelegt.
  3. Bestätigen Sie mit OK, um den neuen Vorgang zu öffnen und Artikel zu buchen.
  4. Speichern Sie den Vorgang über Speichern oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.
  5. Das Symbol Verknuepfen ändert sich zu Angebot bzw. Bestellung .