Wenn Sie einen Vorgang ablehnen, der mit einem Ablaufpunkt verbunden ist, können Sie auch den Ablaufpunkt löschen.

1. Gehen Sie in der seitlichen Veranstaltungsnavigation zum Reiter Angebot VorgangAngebot Basis.
  2. Gehen Sie zu der Auswahlliste in Arbeit und wählen Sie abgelehnt. Bestätigen Sie die Meldung mit Ablehnen.
  3. Um auch den Ablaufpunkt zu löschen, wählen Sie Ablaufpunkt löschen.
  4. Um nur die Verknüpfung zu lösen und den Ablaufpunkt beizubehalten, wählen Sie Verknüpfung lösen.
  5. Speichern Sie die Änderungen über Speichern oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.