Um für Kunden eine Standardpreisschiene einzurichten, geben Sie diese direkt in der Adresse ein. Sobald Sie eine Veranstaltung für diese Adresse buchen, wird die Preisschiene automatisch vorbelegt. Die Preisschienen werden durch den Administrator eingerichtet.

1. Öffnen Sie in der Adressnavigation die Akquise Kontakte.
  2. Wählen Sie die oben rechts im Fenster die Standardpreisschiene aus der Auswahlliste.
    Wenn Sie eine Veranstaltung mit dieser Adresse anlegen, werden Sie automatisch auf die individuelle Preisschiene hingewiesen.
  3. Speichern Sie die Änderungen über Speichern oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters (Strg+S).