Sobald ein neuer Ansprechpartner gespeichert wurde, werden in der Adressnavigation links weitere Eingabemöglichkeiten angezeigt.

1. Öffnen Sie in der Adressnavigation die weiteren Reiter für bereits angelegte Ansprechpartner über den kleinen Pfeil expand neben dem Namen.
  2. Geben Sie unter details Details alle bekannten und relevanten Details ein.
  3. Geben Sie abweichende Rechnungs- und Lieferadressen ein.
  4. Das infocenter Info Center zeigt alle Briefe, Daten, Termine usw. zum gewählten Ansprechpartner. Legen Sie unter infocenter Info Centerdatei Datenquellen die Datensätze fest, die Sie angezeigt bekommen möchten. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Datensätze auszuwählen. Nur die Datenquellen, die angezeigt werden, können auch neu Neu angelegt werden

Tipp: Hinterlegen Sie eingehende E-Mails eindeutig, indem Sie diese beim Ansprechpartner ablegen.