Die Raumbelegung ermöglicht einen schnellen Überblick über freie und gebuchte Räume.

1. Wählen Sie auf der Funktionsleiste den Reiter Basis Basis.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil  expand neben Veranstaltungen, und wählen Sie raeume Raumbelegung.
  3. Die Basisseite der Raumübersicht öffnet sich mit dem aktuellen Datum.
  4. Die Raumbelegung öffnet sich als Übersicht, Liste oder Zeitstrahl. Wählen Sie die Sicht oben links in der horizontalen Leiste des Fensters.

a. Wählen Sie raeume Übersicht (Shift+F5), um eine karteikartenähnliche Übersicht aller Buchungen für alle Räume zu sehen. Die verschiedenen Raumgruppen sind farblich  gekennzeichnet.

b. Wählen Sie Liste Liste (Shift+F7), um eine Auflistung aller Buchungen zu sehen. Sowohl verschiedene Raumgruppen als auch unterschiedlicher Veranstaltungsstatus sind farblich gekennzeichnet.

c. Wählen Sie va raumplan Zeitstrahl (Shift+F6), um eine Auflistung aller Buchungen mit stundengenauen Zeitangaben zu sehen. Alle wichtigen Informationen zu jedem einzelnen Raum erscheinen, sobald Sie mit dem Mauszeiger auf den Raumnamen zeigen. Sowohl verschiedene Raumgruppen als auch unterschiedlicher Veranstaltungsstatus sind farblich gekennzeichnet.

Hinweis: Raumdetails werden nur angezeigt, wenn sie bei Administration Administrationraeume Räume angegeben sind.