Zwischen manchen Ablaufschritten, die nicht direkt aufeinander folgen, gibt es logische Verbindungen. Diese werden durch Pfeile dargestellt.

1. Klicken Sie auf den Ablaufschritt, von dem der Pfeil ausgehen soll, und wählen Sie mit Rechtsklick Verbindung einfügen. Von jedem Ablaufschritt kann nur eine Verbindung ausgehen.
  2. Wählen Sie aus der Auswahlliste den Ablaufschritt, zu dem der Pfeil führen soll. Zu jedem Ablaufschritt können beliebig viele Verbindungen hergestellt werden.
  3. Speichern Sie die Prozessvorlage über Speichern.