Manchmal werden Schritte in einem Prozess hinfällig. Das Löschen von einzelnen Schritten kann Auswirkungen auf den gesamten Prozess haben, weil abhängige Schritte auch gelöscht werden.

1. Wenn Sie nur eine einzelne Aktion entfernen wollen, wählen Sie mit Rechtsklick > Löschen.
  2. Wenn Sie eine Aktion und alle folgenden Aktionen, Entscheidungen und Optionen entfernen wollen, wählen Sie mit Rechtsklick > Löschen inkl. Nachfolger.
  3. Entscheidungen und Optionen werden immer über Rechtsklick und Löschen inkl. Nachfolger mit allen nachfolgenden Optionen und Aktionen gelöscht.
  4. Speichern Sie die Prozessvorlage über Speichern.